设为首页收藏本站

广州小升初网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广雅实验:5月开放日学生可预约报名

2016-1-28 22:19| 发布者: Admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 广雅实验学校今年预计招收6个班,大约280人。报名时间按照教育局规定在小学毕业考试后第七天进行,报名成功后在规定时间到学校进行面谈。

  广州小升初网(http://www.gzxiaoshengchu.com/)打造广州本地最大的小升初信息分享平台,为小升初学子提供各科广州市小升初最新政策、报名入口、择校、小升初考试备考、面谈备考等,帮助广州市小升初学子备战小升初,考上理想名校,欢迎关注我们微信(gzxscw),领取小升初备考宝典。

  广雅实验学校今年预计招收6个班,大约280人。报名时间按照教育局规定在小学毕业考试后第七天进行,报名成功后在规定时间到学校进行面谈。

  据广雅实验学校校长吴广淇介绍,该校将会在5月份学校开放日的时候让学生预约报名,先派号。报名和面谈在同一天进行,学生按照预约的时间段进行报名和面谈。面谈要带的材料包括小学六年级《广州市学生成长记录册》原件,面谈的时间大概3分钟,包括学生一分钟自我介绍(中英文均可),同时主考官会对学生素养进行面谈。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部